您所在的当前位置:首页 > 科技园区

火炬中心召开部分高新区火炬统计工作小型座谈会
浏览次数:1385  发布时间:2015-04-09 10:05:56

 

        2015年4月1日,火炬中心邀请北京中关村、武汉东湖、西安、苏州、合肥、石家庄、营口等7家高新区就火炬统计有关事宜进行座谈。火炬中心张志宏主任、翟立新书记出席了座谈会,政策调研与统计处和高新区管理处的同志参加了座谈。


        与会高新区代表就高新区的统计范围、统计企业口径、统计组织管理机制、统计中积累的经验和好的做法、统计中遇到的困难、对火炬统计的意见和建议以及对高新区评价体系的建议等方面做了发言。火炬中心张志宏主任和翟立新书记对火炬统计中一些重要问题和代表进行了深入的交流讨论,对进一步加强火炬统计工作发表了重要讲话。他们表示,火炬统计数据是科学管理决策的重要基础,今后要进一步加强火炬统计工作,保障工作条件,加强队伍建设,研究优化统计指标,规范管理。


        座谈会务实、高效,高新区代表提出了许多中肯意见,火炬中心将对有关意见进行研究,继续加强完善火炬统计工作。