您所在的当前位置:首页 > 科技园区

郑重声明
浏览次数:930  发布时间:2016-03-10 15:14:44

 

    近期,中国民营科技促进会陆续接到一些科研单位、企业的电话咨询:问我会是否以“中国民营科技促进会”的名义发出关于举办“十三五科技发展规划与科技计划管理体系改革暨新科技计划体系下项目申报、科技经费管理研讨班”的通知(文号为中促发2015(31)号)。该通知声称研讨班的主办单位是中国民营科技促进会、承办单位为北京七星庞泰科技有限责任公司,联系人:赵显荣,手机:13261589951,梁懿伟,手机:13261603954;电话/传真:010-57293680.


    在此,我会郑重声明:我们没有发过类似文件,也没有和北京七星庞泰科技有限责任公司有任何的合作;上述联系人也不是我会工作人员;请有关单位提高警惕,防止上当受骗。
对于冒用我会名义、套用我会公文纸、公章均属违法,我会将依法追究其法律责任。

 

 


                                                           中国民营科技促进会
                                                           二〇一五年九月十八日